Vanguard принимает участие в конкурсе SIL Property Awards 2020

0
123

Vanguard принимает участие в конкурсе SIL Property Awards 2020

Vanguard принимает участие в конкурсе SIL Property Awards 2020

Vanguard Properties выиграла четыре награды на ежегодной премии SIL Portuguese Property Awards 2020 за свои проекты White Shell в Поршеше (Алгарве) и Castilho 203 в Лиссабоне, выиграв во всех номинациях, в которых участвовала.

Castilho 203 получил награды за «Лучшее развитие недвижимости в жилищной категории» и «Лучшее городское восстановление в жилищной категории», а компания White Shell получила награды за «Лучшее развитие недвижимости в категории туризма» и «Лучшее устойчивое развитие и энергетика. Эффективное строительство ».

Решение Рабочей группы Португальской промышленной ассоциации / Fundação AIP и Стратегического совета SIL по результатам конкурса SIL Portuguese Property Awards 2020 в различных категориях было единодушным в том, что награда была присуждена компании Vanguard Properties за ее вклад в развитие сектора недвижимости.

Критерии принятия решений основаны на различных факторах, включая качество архитектуры, концептуальное содержание и вклад проектов с точки зрения инноваций, городского планирования, архитектуры, структуры, строительства, энергосбережения, интеграции города и ландшафта / городского пейзажа и техническое и строительное качество.

Премия SIL Portuguese Property Awards организована Salão Imobiliário de Portugal, которая в этом году представила специальную гибридную версию, которая была представлена как в реальном времени, так и в удаленном цифровом формате. Эти награды отмечают качество и инновации в области развития сектора недвижимости, проектов муниципальных советов, общественных работ, арендного жилья, устойчивого строительства, проектов восстановления городов, а также энергоэффективности зданий.

Чтобы узнать больше о недвижимости, перейдите на сайт essential-business.pt.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.