Инвестиции в недвижимость на западе Португалии

0
48

Инвестиции в недвижимость — это всегда сложный, но крайне увлекательный путь к успеху. Нам, в RocaInvest, всегда приятно и полезно получать обратную связь от наших клиентов. Каждый случай уникален, у каждого пришедшего к нам клиента – своя история, свои ожидания и поиски, свои впечатления.

На днях мы встретились  с Мариной, которая любезно согласился рассказать собственную историю о том, как она пришла к сотрудничеству с нами и как прошла весь путь к инвестициям в доходную недвижимость Португалии.

Этот кейс универсален: описанный в нем подход будет полезен и тем, кто, только планирует инвестировать в доходную недвижимость, задумываясь над возможными рисками, и тем, кто уже решился, но не знает с чего начать свой путь.

инвестиции в доходную недвижимость Португалии

Инвестиции в недвижимость Португалии: начало новой жизни

 

Видели старую рекламу: «Марина Сергеевна – одинокая женщина и никому не верит», — классику «разводного» жанра? Когда была 15-летней, даже не предполагала, что смогу очутиться на ее месте. В смысле одинокой, никому не верящей и инвестирующей с переменным успехом в сомнительные компании. Мне 36, семьи нет, на руках еще молодая больная мама, до сих пор не отошедшая от похорон папы.

Нас таких много. С виду ухоженные, успешные, кто-то никогда не был замужем, многие разведены и самостоятельно ставят на ноги (часто неблагодарных) отпрысков. И мы все очень рано стали работать.

Похвастаться ленивым и обеспеченным детством я не могу. Мы c сестрой хорошо учились, читали взахлеб книги, пытались шить, перешивая старые вещи, вязать. Став старше, подрабатывали репетиторством, писали на заказ контрольные работы: нам, как любой девочке, хотелось модных нарядов, хорошей косметики, но просить на это денег у родителей было стыдно.

Потом получила финансовое образование, стала работать в Инвестиционном фонде, аккуратно играть на биржах и потихоньку копить «на черный день». Все сбережения держала на Кипре, популярном среди россиян офшоре.

Женщины инвестируют гораздо осторожнее мужчин. В 2011 г., анализируя «странные танцы» ЕС вокруг стран средиземноморья, пришлось срочно выводить и разводить накопления. Вывела и правильно сделала: в 2013 г. многие лишились значительной части сбережений, не сумев получить назад депозит.

Меньше соли для долгой жизни – совет врача по здоровому питанию

Тогда я смогла предвидеть кипрские события, где наши соотечественники лишились сбережений. За несколько лет не только сохранила, но и увеличила сбережения. Когда буря затихла, снова вывела деньги на Кипр, но год назад глобальная пандемия, намечающийся передел собственности (позже публикации Клауса Шваба подтвердили мои опасения) заставили искать иные вариант инвестиций. Возможно, в реальный сектор, в коммерческую недвижимость. Страх, банальный страх потерять все заставил двигаться. И врачи, которые настоятельно рекомендовали маме сменить климат.

инвестиции в португалии

 

 

Весь текст статьи на сайте rocainvest.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.